Далее

Осень/Зима 2018. 8 предметов мужского гардероба, о которых нужно забыть навсегда

Мужская мода не меняется стремительно, как женская, но и мужской стиль претерпевает изменения раз в 5-10 лет, и то, что когда-то было модно превращается в антитренды, которые невыгодно выделяют белорусов…
Поделиться
Далее

Хочешь копать картошку в майке как у Лукашенко? Легко!

В среду, 5 сентября, Александр Лукашенко копал картофель и собирал арбузы. Происходило это на приусадебном участке в резиденции главы государства. Вместе с Лукашенко урожай собирали много красивых девушек. Мы обратили внимание, что Александр…
Поделиться
Далее

Застиранные носки и поношенные ботинки принца Гарри

Поглаженные вещи, носки одинакового цвета, гладко выбритое лицо — признак женатого мужчины. Но если ты носишь поношенные ботинки и застиранные носки, то, скорее всего, ты не простой белорусский парень! В…
Поделиться
Далее

“Луч” выпустил часы к чемпионату мира по футболу в России

Минский завод “Луч” выпустил лимитированную серию часов к чемпионату мира по футболу. Их циферблат оформлен в виде футбольного мяча, по периметру можно прочитать названия российских городов, на стадионах которых проходят…
Поделиться
Далее

Руководство по курению сигары

«Выкурить сигару бывает просто необходимо, если некого поцеловать.» (Зигмунд Фрейд) Как выбрать сигару Выберите подходящее время для курения и крепость сигары Будь то опытный курильщик или новичок, выбор сигары —…
Поделиться
Далее

Какая прическа — табу для мужчин

Эксперт по деловому стилю Deutsche Welle (Германия) рассказывает о самом тяжком грехе, которого мужчинам стоило бы избегать, если они хотят быть успешны в бизнесе. Немецкий эксперт объясняет почему нельзя мужчинам…
Поделиться