Далее

Куда катится мир? ФИФА просит меньше показывать красивых девушек во время трансляций для борьбы с сексизмом

Глава департамента устойчивого развития ФИФА Федерико Аддиеки сообщил, что организация обратилась к телевещателям с просьбой меньше показывать красивых девушек во время трансляций чемпионатов мира. Проблема была выявлена по ходу ЧМ-2018, когда фанаты…
Поделиться
Далее

В Минске сексуальная мотоциклистка устроила небольшое шоу

В сети появилось видео небольшого представления, которое устроила в Минске сексуальная мотоциклистка. Выложивший запись со своего видеорегистратора под названием «Черная пантера!» пользователь написал: «Для подъема настроения». Байкершу зовут Дарья Николаенко.…
Поделиться
Далее

6 признаков того, что ты отстал от жизни

1. Ты веришь всему, что говорят в новостях Хороший журналист должен проверять информацию перед публикацией в нескольких источниках. По этому же пути необходимо пройти и читателю. Чтобы взглянуть на ситуацию…
Поделиться
Далее

Белоруский бренд презервативов Indigo снял свой первый рекламный ролик с участием супергероев

Бренд белоруских презервативов Indigo снял свой первый рекламный ролик с участием людей, переодетых в супергероев. Напомним, что презервативы Indigo с прошлого года выпускает компания «Фармин». Пока это единственные презервативы местного…
Поделиться
Далее

Как выглядит настоящая мужская берлога на чердаке в старом доме

Эту мужскую берлогу дизайнер из Пинска Александр Застровский оборудовал для своего приятеля на чердаке его дома. «Работы заняли около полугода. Внизу — дом для семьи, на чердаке — исключительно мужская территория. Этот проект мне показался…
Поделиться
Далее

Везде предлагают кешбэк! Как его использовать, чтобы получить максимум выгоды?

В Беларуси кешбэк появился сравнительно недавно. Наверное, поэтому многие белорусы не пользуются кешбэком не потому, что не знают, что это такое, а потому, что считают эту услугу подозрительной, сложной и…
Поделиться
Далее

Начни вести блог и ты спасешь себя от стресса‍

Ученые Нортумбрийского университета получили данные о том, что улучшить психическое здоровье человека, которому часто приходится жить под сильным давлением социального стресса, довольно просто – для этого нужно вести позитивный блог.…
Поделиться

Кого белорусы готовы поддержать рублем?

За последние несколько лет в Беларуси стали очень популярными краудфандинговые платформы. Белорусы активно собирают деньги на реализацию многих проектов. Но на что люди охотнее всего жертвуют? «Белсат» просмотрел список действующих…
Поделиться
Далее

Как выбрать отель и не прогадать

Самая главная цель у отелей — продать себя. И хорошо, если это будет быстро и дорого. А туристы как правило хотят поселиться там, где будет максимально комфортно и дешево. Правильный выбор…
Поделиться
Далее

Вторая мировая война. Последние дни Гитлера и взгляд на войну изнутри

Намерение Гитлера вторгнуться в СССР сначала повергло нацистских военноначальников в ужас. Советский союз был государством необъятных размеров и колоссальных ресурсов. Гитлер рассчитывал добиться успеха за счет неожиданности нападения и «молниеносной…
Поделиться
Далее

Что такое «оговорки по Фрейду»? И как вообще устроен психоанализ?

6 мая — день рождения основателя психоанализа Зигмунда Фрейда. Фрейд настолько известен, что даже те, кто не читал ни одной его статьи, знают про «оговорки по Фрейду» и любят его вспомнить, если видят банан или другой…
Поделиться
Далее

Кризис среднего возраста у мужчины: что делать (и какие последствия)

Возраст наступления кризиса варьируется от 30 до 40 лет— это один из самых тяжело переживаемых периодов в жизни мужчины. Здесь и карьеру губят, и здоровье, и накопленное годами добро разбазаривают, и депрессия, и, конечно, самое…
Поделиться

Чувствую себя неудачником. Как перестать завидовать людям в соцсетях?

Общение в социальных сетях становится все более неотъемлемой частью нашей жизни. Теперь мы с легкостью узнаем о событиях, которые происходят в жизни множества других людей, а также об их мыслях, переживаниях, вкусах. Больше не нужно быть журналистом или писателем,…
Поделиться
Далее

Через 30-40 лет появятся пенсионеры нового типа

Постаревшее поколение X и миллениалы обнаружат себя в городах, которые сами и построили. Жизненные ценности этих двух поколений очень отличаются от ценностей их родителей: они позже создают семью, позже заводят…
Поделиться