Далее

Как должна сидеть мужская рубашка

В действительности, нет ничего сложного при выборе рубашки, хотя никто и не говорит, что будет легко. Просто следует разобраться в некоторых нюансах. Существует масса рубашек, с разной посадкой, видами воротников,…
Поделиться
Далее

Must have. Базовый мужской весенний гардероб

Мужской гардероб менее резко реагирует на тренды, нежели женский, но сезонные изменения все же ощутимы. В последние несколько лет мужская мода позволила себе быть чуть более яркой: во многом это…
Поделиться
Далее

6 экспертов, которые заставят тебя выглядеть лучше

Есть много способов сделать себя стройным, красивым и стильным. Но тебе не нужно выполнять всю тяжелую работу самостоятельно. Чтобы улучшить свой внешний вид, нужны 6 экспертов, которые обязательно должны быть…
Поделиться
Далее

Дресс-код для успешных мужчин: твой первый костюм

Первое собеседование — серьезное испытание. Надо к нему хорошо подготовиться! Как выбрать свой первый костюм? Какие ботинки к нему подойдут? Эксперт DW по стилю знает, как помочь!
Поделиться
Далее

Мужской свитер. Как выбрать?

В холодное время года хочется писать о тёплых вещах. Первое, что приходит в голову, когда надо утеплиться – это надеть свитер. Он стал практически незаменимым предметом мужского гардероба, наряду с костюмом,…
Поделиться

Дресс-код для успешных мужчин: носить или не носить галстук

Немецкий эксперт DW по дресс-коду в бизнесе берется за главный аксессуар мужчины. Можно ли отказаться от галстука? И нужно ли? Видео: DW Советы от Men’s Times Сначала выбираем костюм потом выбираем…
Поделиться

Как сделать так, чтобы дешевый костюм выглядел дорогим?

Любой мужской костюм нуждается в доработке, уверен эксперт Deutsche Welle (Германия) по деловому стилю. А какой костюм лучше никогда не покупать? Каждый новый костюм — «стройплощадка». У дешевых костюмов всегда…
Поделиться
Далее

Дресс-код для успешных мужчин: какие носки носить нельзя

Вопрос к мужчинам: любите ли вы яркие носки? Наш эксперт по стилю рассказывает, какие из них допустимы и как их правильно носить. Спойлер — главное без рисунков. © DW (Russian)
Поделиться