Отвечаем на вопрос

У «Луч» появились механические IT-часы — стильные

Линейка “Луч” пополнилась новыми моделями. Лимитированную коллекцию механических наручных IT-часов “Луч” презентовали в Минске.


Дизайн IT-часов лаконичен: черный циферблат, минималистичные и четкие деления, контрастные стрелки. У линейки три цветовых варианта текстильных ремешков: черный графит, серый и ярко-голубой.

Внутри IT-часов — надежный механизм на 15 рубиновых камнях с противоударным устройством оси баланса. Детали из высококачественной стали и латуни, никаких пластмассовых элементов. Снаружи — алмазоподобное углеродное покрытие. Создатели подчеркнули, что именно такой материал используется в авиации и Формуле-1, а в часовом производстве он встречается лишь в премиум-сегменте.

“Относительность времени мы показали на нескольких уровнях: черный цвет в основе дизайна – непосредственное ощущение бесконечности, малые сочные цветовые вкрапления – наше настоящее. Красные стрелки – объективные временные рамки, метроном, который заставляет двигаться вперед. Это ощущение времени характерно для тех, кто работает в бешеном темпе. Но важно иногда отрывать взгляд от земли на небо, искать идеи и ответы. Поэтому в наших часах есть маленькое окно на задней крышке корпуса, иллюминатор, чтобы выглянуть наружу и подумать о первопричинах, а может быть, и заглянуть внутрь себя”, – рассказал дизайнер и арт-директор проекта Алексей Шклянко.

Стоимость часов 170 BYN, без учета торговых надбавок. Часы можно купить в фирменной сети магазинов “Луч”, на данный момент завод выпустил 150 экземпляров.

Наверх