Отвечаем на вопрос

Самая оригинальная свадебная фотосессия

Зелёный пейзаж, он и она, белое платье, фата и… невеста стоит на коленях в недвусмысленной позе, делая этот день для жениха со спущенными штанами поистине незабываемым.

Фото было опубликовано с подписью: «Некоторые молодожёны не могут дождаться, когда вечеринка закончится и они смогут уйти в спальню, чтобы провести незабываемую брачную ночь».

Фото было сделано в Нидерландах и за несколько дней набрало 36 тысяч лайков.

Любопытно, что на воплощение этой задумки фотографа подтолкнула мама одного из новобрачных, но чья именно — не известно. Хотя в обоих случаях ситуация остаётся очень комичной. А главное указание, которое было дано фотографу, звучало так: «Мы хотим, чтобы наши фотки со свадьбы были круче, чем у наших друзей». Вроде бы у них получилось.

Автором свадебного снимка является фотограф Мишель Клустер. Известно, что как минимум еще три пары попросили его о подобном свадебном фото

Тем не менее в сети они вызвала настоящий резонанс, собрав более 30 000 лайков, несколько тысяч репостов и более 17 000 комментариев.

Отзывы пользователей варьируются от «Стыд-то какой», «Кошмар» и «Позор» до настоящего восторга. Многие подписчики Клустера разделяют его мнение, что однотипные свадебные фотографии действительно утратили свою ценность.

Если кто-то из наших беларусских читателей устроит подобную фотосессию, просим прислать фото на info@male.by

Супер Ха-ха Влюбился Ух ты! Мило Сочувствую Фуууу! Возмутительно

Наверх