Отвечаем на вопрос

КраСава сделал выпуск с форвардом брестского «Динамо» Артемом Милевским

Российский блогер и экс-футболист Евгений Савин (КраСава) сделал выпуск в Бресте с форвардом брестского «Динамо» Артемом Милевским.

Милевский прославился не только голами, но и скандалами, а впоследние годы залег на дно в Бресте. Жека прыгнул на поезд и сгонял к нему в брестское «Динамо», чтобы показать, в каком порядке Миля сейчас.

КраСава

КраСава узнал всё о звездных романах Милевского, как Андрей Шевченко отмазывается от оплаты счета, что случилось с разбитой в Турции «Феррари», почему его не отпустили в «Порту», и мечтает ли он вернуться в киевское «Динамо». Позвонили Валерию Карпину, чтобы предложить Милю в «Ростов» и посчитали, сколько миллионов Артем спустил за карьеру (спойлер: очень много).

Кстати, Артем отказывался отвечать на вопрос кто круче Александр Глеб или он, говоря, что очень уважает Александра, но затем все-таки признался:

— Кто круче: ты или Глеб?

— Я-я, ладно.

Милевский также рассказал, что всем надоела гегемония БАТЭ, и у брестского «Динамо» стоит задача прервать ее. Он также предположил, что Андрей Шевченко не вызывает его в сборную, так как боится фамильярного отношения к себе.

— Наверное, он думает, что я буду называть его Андрюхой, но Шевченко просто плохо меня знает.

© мужской.бел
29 июля 2019 в 20:52

#Мужские новости  

Наверх