Отвечаем на вопрос

Короткая тренировка для тех, у кого нет времени на тренажерный зал

У тебя нет времени на 3-4 часовые тренировки в неделю в тренажерном зале? Мужской.БЕЛ рассказывает как тренироваться где угодно, чтобы оставаться в тонусе.

Чтобы добиться результата ты должен делать каждую из нижеописанных тренировок по 2-3 раза в неделю.


Тебе надо принять упор лежа и поочередно подтягивать правое и левое колено к груди. Тебе надо за 20 секунд сделать максимально возможное количество таких «скалолазов». Отдохни примерно 10 секунд, а затем повтори. Всего сделай 8-9 таких циклов, которые займут у тебя всего 4 минуты.

Возьми пару гантелей и согнись так, чтобы твой живот был почти параллелен полу. Сгибая локти, сжимая лопатки и поднимая плечевые части рук (старайся не двигать туловищем, в этом упражнении должны работать только руки). Сделай 8 таких подходов по 8-10 раз. Такую тренировку надо делать 2-3 раза в неделю.

Сделай максимально возможное количество прыжков через скакалку за 30 сек. — это нагрузочный период. Не останавливаясь, легко побегай на месте уже без скакалки в течение 1-2 минут — это будет считаться периодом активного отдыха. Повтори цикл еще 3 раза. Проводи тренировку 3 раза в неделю, стараясь раз от раза увеличивать количество прыжков за 30 сек. нагрузки.

После разминки сделай 3 подхода по 3 повтора приседаний с гантелью у груди с максимально тяжелым для тебя весом. Отдых между подходами — 30 сек. Завершив все подходы, отдохни 2 мин., после чего сделай 3 подхода выпрыгиваний из седа по 10 сек. каждый. Старайся прыгать как можно выше и набери максимальное количество прыжков за указанное время! Отдых между подходами — 30 сек. Проводи такую тренировку 2-3 раза в неделю. А вот еще одна 5-минутная тренировка для тех у кого нет времени за тренажерный зал

Подписывайся на нас:

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • VKontakte
Наверх