Отвечаем на вопрос

Используем патчи правильно | Правильное использование | Инструкция

Если девушки давно влюблены в южнокорейскую разработку под названием патчи для глаз, то мужские сердца растаяли от них окончательно только в 2018 году. Тогда Арми Хаммер перед церемонией вручения Оскар-2018 сделал селфи с патчами под глаза, чем привлек внимание сильной половины населения к данным бьюти-средствам:

Патчи под глаза — универсальное, приятное и быстрое средство для увлажнения и осветления кожи, разглаживания морщин и борьбы с отеками.

Патчи под глаза действительно способны за 10–15 минут заметно освежить и снять отечность под глазами. Но есть и варианты, которые работают не как SOS-средство, а могут справиться с возрастными изменениями, если применять их курсом.

Но не все знают, как эффективно их применять, чтобы получить максимум пользы…

Как использовать патчи правильно?

  1. Храни патчи в холодильнике — так ты получишь максимальный противоотечный эффект.
  2. Патчи можно наносить также и на носогубные складки, лоб, шею и вообще любые складки, которые ты хочешь быстро разгладить.
  3. Для достижения максимального эффекта важно в комплексе подобрать уходовый крем, а не исключать его при использовании патчей.
  4. Держать патчи на лице необходимо 20-30 минут! Держать дольше нет смысла, потому что после того, как патч отдал все полезные вещества и влагу твоей коже и высох, он начинает всю эту влагу забирать себе обратно ?, такое уж свойство у гидрогеля. А если ты оставляешь патчи на коже после высыхания регулярно — рискуешь заполучить мелкие морщины вокруг глаз и сухую кожу.

ELG ПАТЧИ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С УГЛЕМ И КОЛЛАГЕНОМ, 6 Г Патчи для кожи вокруг глаз с бамбуковым углем помогают разгладить и очистить поры, абсорбируют кожный жир, тем самым избавляя вас от черных точек. Патчи увлажняют и очищают кожу, мгновенно избавляют вас от темных кругов под глазами. Экстракты алое, гамаме

Примерная стоимость: 3,50 — 5 BYN

PROMAKEUP Laboratory / Промэйкап/ «PATCH PRO 3 in 1» (банка 60 шт)Гидрогелевые профессиональные патчи для лица комплексного воздействия 3 в 1: сияние кожи, увлажнение и лифтинг. Содержат уходовую сыворотку, в которой сочетаются 16 растительных экстрактов, обеспечивающих комплексное воздействие на кожу лица. Подходят для любого типа кожи. Идеальны для регулярного использования.

Стоимость: от 47 до 60 BYN

© мужской.бел
18 января 2021 в 10:00

#Grooming  

Наверх