Отвечаем на вопрос

Барбершоп «On The Ship» устроил брутальную вечеринку в честь дня рождения

Барбершопу “On The Ship” 15 декабря исполнилось 2 года. Владелец заведения Андрей Лазоренко рассказал журналу мужской.бел как начинался его бизнес, почему решил открыть барбершоп в спальном районе и про то как одна акция спасла барбершоп от закрытия.

Барбершоп “On The Ship” находится в спальном районе Минска по адресу пер. Вузовский 16а.

“Спальный район выбран неспроста: в спальных районах меньше конкурентов, здесь нет через каждые два дома другого барбершопа. Если конкуренты и были, то мы их давно обошли. Также, спальный район — это экономия на аренде. Хороший барбершоп не работает с клиентами с улицы, все приходят по записи, поэтому достойное заведение может располагаться не в центре города, а где угодно”, — говорит Андрей Лазоренко.

Сразу после открытия барбершоп столкнулся с проблемами. Главная из них предсказуема: никто не знал о заведении.

“Еще до начала кризиса и короновируса у нас были очень большие проблемы. — признается Андрей, — Я столкнулся с той ситуацией, что никто нас не знает и никому мы не нужны. Мы просто открылись, хотели делать качественную работу, качественный сервис. И когда остались последние деньги и падать уже было ниже некуда в голову пришла очень классная акция для клиентов, которая собственно и подняла нас”.

“On The Ship” — барбершоп с морской тематикой. Как говорит Андрей, «морская тематика в голову пришла спонтанно. Я хотел, чтобы концепция барбершопа была такой: здесь стригут только мужчины, и только мужчин. Хотелось создать закрытую территорию для женщин. А где женщина к беде? На корабле! Поэтому морская тематика хорошо вписалась в общую концепцию барбершопа».

В заведении очень гибкая система скидок, так «к военно-морским званиям привязана система кэшбеков: чем чаще ты стрижешься, тем дешевле тебе обходятся последующие стрижки. А при последнем звании («морской волк») каждое 7-ое посещение обходится и вовсе бесплатно», — отмечает владелец заведения.

  1. Юнга: 1 посещение (cashback — 5%)
  2. Матрос: 5 посещений (cashback — 7%)
  3. Старшина: 10 посещений (cashback — 10%)
  4. Мичман: 15 посещений (cashback — 12%)
  5. Морской волк: 20 посещений (cashback — 15%)

Кстати, все владельцы татуировок с морской тематикой (якорь, роза ветров, корабль, рыба и т.д.) пожизненно получают скидку 20% на все услуги барбершопа.

Андрей говорит, что “On The Ship” — это не только современная цирюльня для мужчин, но и мужской клуб.

«Мы все-таки больше мужской клуб, где можно расслабиться. Наши клиенты приходят сюда за собственным стилем, а в промежутках между процедурами общаются и обсуждают последние новости в стране и в мире. У нас клиенты в лице барбера находят не просто хорошего специалиста, а приятеля и друга», — отмечает Андрей.

Вечером 15 декабря после рабочего дня сотрудники барбершопа отпраздновали второй год с открытия “On The Ship”.

О том как проходило День Рождения барбершопа смотри в фоторепортаже журнала мужской.бел:

Материал подготовлен при поддержке:


Барбершоп «On The Ship» ⚓ Настоящий мужской клуб. У нас стригут только мужчины, и только мужчин.

ontheship.by


Организация праздников и корпоративов. Получайте удовольствие от праздника, а хлопоты и заботы доверьте нам!
ЯКОРЬ.БЕЛ

Подготовил Сергей Садовский

Перепечатка текста и фотографий (если на фото размещен лого «мужской.бел») без разрешения редакции запрещена. info@male.by

Наверх