В газете The New York Times есть рубрика с кулинарными рецептами. Обычно в ней рассказывают о приготовлении классических блюд — лазаньи, весеннего салата или карри. Но 6 апреля издание напомнило своим читателям об очень необычном рецепте: сэндвиче с арахисовым маслом и маринованными огурцами.

«Недорогая и непризнанная американская классика»

Рецепт написал Дуэйт Гарнер, литературный критик The New York Times. По его словам, сэндвич с арахисовым маслом и маринованными огурцами — это «недорогая и непризнанная американская классика». В рецепте отмечается, что это любимый бутерброд Гарнера. «Рассматривайте это в меньшей степени как рецепт, а скорее как сочетание продуктов, о котором вы никогда не задумывались», — пишет газета.

Однако некоторые читатели не оценили рецепт. Они называли сочетание арахисового масла и огурцов ужасающим и утверждали, что никогда в жизни не будут есть такой сэндвич.

Есть среди читателей The New York Times и любители странного сэндвича. Пользователи твиттера рассказывали, что это классический рецепт и еще их отцы смешивали арахисовое масло и маринованные огурцы. Другие советовали добавить в рецепт майонез — якобы так вкуснее.

9 апреля 2018 в 11:00