Эпиляция волос на теле? Нет, это не выдумка для девушек, а основа гигиены, а также эстетического мужского внешнего вида. МУЖСКОЙ.БЕЛ по пунктам разбирает где и как

Брови


Можешь отрегулировать сам, используя пинцет или триммер для бровей. Однако все чаще в барбершопах проводят эпиляцию с помощью нитью. Это, так называемая, арабская техника, в которой в древние времена использовалась специальная шелковая нить – в настоящее время используются нити хлопка. Эта процедура практически безболезненная и быстрая.

Уши и нос

Не удаляйте полностью  волосяной покров в этих местах, потому что он является естественным фильтром и защищает уши и нос от бактерий. Обрезай только не эстетически торчащие волоски. Это можно сделать с помощью триммера или специально приспособленных ножниц.

В Минске есть как минимум один барбершоп в котором работают турецкие мастера, где могут удалить волоски с помощью огня. Это звучит немного стра(ш)но, но это совершенно безболезненно.

Подмышки

Это главное место для скопления бактерий, поэтому рост волос здесь лучше контролировать.  Здесь всего 2 варианта: либо укорачивай, либо сбривай подчистую, как делает твоя девушка (кстати, 66% представительниц слабого пола настаивают именно на последнем варианте).

Грудь

Тут нет законов, а также вопросов о личной гигиене. Если тебе комфортно с растительностью на груди и твоя женщина в восторге, то нет проблем. Тем более большинство девушек утверждает, что волосы на груди выглядят более мужественно и сексуально. Но неконтролируемому «кустарнику» многие женщины говорят твердое „нет”. Поэтому, если считаешь нужным, возьми в руки ножницы и обрежь немного „ковер”. Результат будет выглядеть естественно и красиво. Если ты предпочитаешь иметь гладковыбритую грудь, то иди на восковую депиляцию к профессионалу. Не экспериментируй с воском в одиночку, потому что можно получить воспаление волосяных фолликулов. Эффект продержится около месяца.

Ягодицы

Если там тоже есть волосы, это закрыть их одним махом, вместе с визитом воском спины. Гладкие ягодицы минимизирует их потливость, особенно в летний период, и обеспечат Вам длительный свежесть и комфорт в жаркие дни.

Спина

Ворс на плечах и спине искореняй нещадно. Здесь также подойдет поход к профессионалу на восковую депиляцию. Можно также сходить на лазерную эпиляцию – стоит дорого, но дает эффект на несколько месяцев и даже лет.

Интимные зоны

Это уже дело вкуса. Как поступать тебе, решай, конечно, сам. Но с результатами опроса Gillette на всякий случай сверься. Удаление лобковых волос делает кожу в интимной зоне чувствительнее, а также зрительно немного увеличивает длину полового члена. Для оптимальной длины используйте ножницы, чтобы обрезать волосы. Можно рассмотреть также использование триммера. В области мошонки и внутренней поверхности бедра, делай это очень осторожно: это нежные места. Старайся натянуть кожу в этих местах, чтобы избежать болезненных царапин, порезов.

МУЖСКОЕ МНЕНИЕ

12 марта 2019 в 09:18
Мужской.бел