Почему ты «теряешь» голову от женской груди?

Почему ты «теряешь» голову от женской груди?


Женская грудь — это природная красота любой женщины, она подчеркивает ее грацию и женственность в целом. Зачастую красивая и большая женская грудь несёт удачу в личной жизни, а так же и в карьере.

Женская грудь, конечно, не имеет такую большую значимость как красивый и упругий женский зад, но, тем не менее, женская грудь является очень значимым фактором женской красоты и привлекательности.

Они мягкие, красивые и их так приятно держать в руке. Именно так мы объясняем трепетную любовь к женщине и к женской груди в частности.

Вот еще 7 причин сходить с ума от женской груди, которые можно объяснить только подсознательно:

I. Женская грудь может сделать соблазнительным даже самую скучную девушку. Девушка может выбирать полвечера розовую кофточку, но ты все-равно, скорее всего, даже не запомнишь ее цвет, если свитер круто подчеркивает ее грудь!

II. Женская грудь многофункциональна. С тобой ведь было так, что ты путал путают женскую грудь и подушку? Нет?! Очень зря! А еще ученые давным-давно выяснили, что грудь может служить для мужчин настоящим антистрессом. Вот почему сувенирные магазины полны игрушками в форме женской груди.

III. Гипноз. Разглядывать красивую женскую грудь для мужчин это наивысшее счастье! Интересно, сколько в среднем ты может смотреть на грудь не моргая?

IV. Они прекрасно вписываются в руку. Мужчины знают, что нет такого понятия, как слишком большая или слишком маленькая грудь. Если она оказалась в твоих руках — это просто успех!

V. Грудь может менять форму. В зависимости от того, что сейчас делает девушка: стоит или лежит, прыгает или бегает,все это завораживает мужчин и ничего с этим нельзя сделать!

VI. У тебя ее нет. Да, у тебя тоже есть грудь, а у некоторых она может быть даже больше, чем у любой девушки… Но тем не менее, именно такой — красивой, упругой и соблазнительной — нет ни у одного мужчины.

VII. Просто потому что это женская грудь. Почти любой мужчина, на вопрос: «Почему вы так любите женскую грудь?» ответит очень просто: «Потому что!» Других аргументов зачастую у нас просто нет. И с этим аргументом сложно поспорить!

11 марта 2019 в 21:51
Мужской.бел