Забег настоящих мужчин прошел в Минске

Забег настоящих мужчин прошел в Минске


В столице 23 февраля тысячи мужчин вышли на улицу полуголыми. А все потому, что приняли участие в  забеге настоящих мужчин 2019. Жители и гости Минска собрались на Немиге, чтобы или пробежаться, или поддержать участников. Корреспондент SPEKTR.BY тоже побывала на мероприятии.

На забеге настоящих мужчин царила праздничная атмосфера. Ведущие изо всех сил разогревали публику. Главным условием забега было то, что участники должны оголить свой торс. Мужчины утеплялись, как могли: надевали шапки, перчатки, шарфы, но грудь неизменно оставляли голой. Многие участники даже расписали себя. Здесь можно было встретить и Деда Мороза, и викинга. Среди участников – представители силовых ведомств и структур. Большая группа поддержки расположилась по периметру забега. Девушки, жены, дети, друзья и знакомые поддерживали своих, как могли: плакатами, криками, аплодисментами, да и просто своим присутствием.

Мужчины выбирали, какую дистанцию пробежать: 1 или 3 километра. На финише всем участникам вручали медали. Призерам забегов двух дистанций вручили памятные подарки. Забег настоящих мужчин 2019 проходит не в первый раз.

23 февраля 2019 в 22:19
spektr.by