БЕЛШИНА выпустила новые модели шин ASTARTA SUV и ARTMOTION. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Летняя легковая бескамерная шина 205/70R16 мод. BEL-345 под брендом Astarta SUV, радиальная, с металлокордом в брекере, с дорожным направленным рисунком протектора, предназначена для эксплуатации на легковых автомобилях класса SUV.

«Оригинальный дорожный направленный рисунок протектора обеспечивает высокие тягово-сцепные свойства, надежную скоростную выносливость, устойчивость шины к аквапланированию», — отмечается в сообщении.

kald+setka_19_cr1111.jpg
belshinajsc.by

Легковая шина 225/55R16 модели BEL-331 под брендом Artmotion,  радиальная,  с металлокордом  в брекере, бескамерная, с дорожным асимметричным рисунком протектора, предназначена для эксплуатации на легковых автомобилях зарубежного производства  на дорогах с усовершенствованным капитальным покрытием.

«Дорожный асимметричный рисунок протектора обеспечивает надежную устойчивость и управляемость на поворотах, высокие тягово-сцепные свойства, интенсивный отвод воды из зоны контакта, высокую устойчивость шины к аквапланированию», — сообщили на предприятии.

В 2019 году Michelin выпускает новые «всесезонки» эконом-класса


В свою очередь новые недорогие всесезонные шины анонсированы от мишленовских брендов бюджетного класса, которые получили рисунок в виде рыбьего скелета.

В 2018 году Michelin выпустила под своими бюджетными брендами сначала летние, а потом и зимние шины, теперь же настала очередь сегмента всесезонных шин. Как и до этого, компания представила одну модель под несколькими брендами, поэтому новые всесезонные шины можно будет купить как Kormoran All Season, Orium All Season, Riken All Season, Strial All Season, Taurus All Season и Tigar All Season.

Для новых шин дизайнеры разработали направленный рисунок протектора в виде рыбьего скелета, который призван ускорять отвод воды из пятна контакта и обеспечивать оптимальную безопасность в сложных погодных условиях. Помимо этого, в резиновую смесь была добавлена силика, которая не только дополнительно усилила сцепление на мокром покрытии, но и повысила эффективность потребления топлива.

Шины будут доступны в размерах для дисков диаметром от 13 до 18 дюймов. Первые размерности поступят в продажу в марте, а остальные будут выходить на рынок в течение текущего и следующего годов.