Певец Тима Белорусских выпустил дебютный альбом «Твой первый диск — моя кассета»из  7 песен. Главные темы композиций —  любовь и подростки. Помимо «ВКонтакте», релиз можно послушать и на принадлежащей соцсети платформе Boom.



Тима Белорусских — 20-летний музыкант из Минска. Полгода назад этот белорус работал официантом, а сейчас его песни слушают на всех вечеринках, в тачках и дома. У него огромная фан-база. Самые популярные его треки «Мокрые Кроссы» и «Незабудка» сейчас занимают второе и пятое места в топ-чарте российского iTunes.

В январе Тима дал интервью редактору «вДудя» Татьяне Мингалимовой, где «Нежному редактору» как он рассказал как относится к сравнениям с Максом Коржом, что у него с личной жизнью и почему 2018 год стал для него не только лучшим, но и безумно тяжелым.

После того, как о Тиме узнало практически всё СНГ парень сразу воспользовался ситуацией: начал организовывать тур, сделал мерч, встретился с ребятами из Рифмы и панчи (в результате этой встречи, стороны договорились о сотрудничестве. Поэтому за организацию концертов Тимы Белорусских отвечают Rhymeslive 🙂 .

30 января 2019 в 21:54
Источник: © мужской.бел