Самое время нарядить елку. Накануне нового года Инстаграм захватил новый тренд: брутальные и серьезные мужчины принялись украшать свою длинную бороду с помощью блесток, страз и гирлянд. 

Теперь можно украсить не только квартиру или дом к Рождеству, но также собственную бороду. Так, в преддверии Рождества британский интернет-магазин начал продавать необычные гирлянды для бороды. Безусловно, эта новинка создана специально для брутальных мужчин, которые могут похвастаться густой растительностью на лице.

Гаджет под названием Beard Lights стоит около 14 долларов и включает восемнадцать Nano LED-светодиодов, которые могут светиться различными цветами.

Длина кабеля, на который они крепятся, составляет 90 сантиметров. Производитель утверждает, что вся конструкция «безболезненно крепится к вашей бороде». В описании устройства также говорится, что оно «намного лучше, чем старый и скучный рождественский джемпер».

Лампочки работают от небольшого аккумуляторного блока, «который достаточно мал, чтобы спрятаться в вашей бороде». Единственное ограничение при носке такого гаджета — борода должна быть сухой. Кроме того, Beard Lights не рекомендуют использовать вне помещений, особенно когда идет дождь.

Перейти в интернет-магазин

Даже если ты в ближайшее время полетишь в Лондон, знай — купить эту чудо-гирлянду у тебя не получится. На момент подготовки данной заметки продажа ее приостановлена из-за огромного спроса … все гирлянды проданы.

Что делать?


Да, эту гирлянду вряд ли получится купить. Но разве это повод отказаться от веселья? Есть еще один тренд для бородатых мужиков, который можно вполне реализовать в Беларуси.  Всего лишь немного пудры с блестками или небольших елочных игрушек — и праздничный образ Санты готов.

21 ноября 2018 в 16:49