Режиссер "Игры престолов" пообещал много секса в финале сериала

Сериал «Игра престолов», признанный популярнейшим телешоу современности, с первых эпизодов привлёк внимание зрителей не только увлекательной историей и сюжетной интригой, но и невероятно откровенными даже для нынешнего телевидения эротическими сценами.

Финальный сезон «Игры престолов» не станет исключением. Так, режиссер Дэвид Наттер пообещал обилие интимных эпизодов. Об этом он заявил в ходе общения с подписчиками развлекательного ресурса Reddit.

Также в ходе общения режиссер приоткрыл некоторые завесы тайны над финалом сериала. В частности, он заявил, что в первой серии «смешал все фигуры», а также развеял слух о появлении героя, способного перемещаться во времени.

Дэвид Наттер является режиссером ряда эпизодов второго, пятого и восьмого сезонов «Игры престолов».

  • Заключительный сезон «Игры престолов» выйдет в апреле 2019 года (точная дата не называется). Об этом на официальной странице популярного американского сериала в Twitter сообщили его создатели. Они выложили 30-секундный видеоролик, составленный из кадров предыдущих семи сезонов. Ранее телеканал HBO сообщил, что в заключительном, восьмом сезоне будет шесть эпизодов.
  • «Игра престолов» выходит с весны 2011 года. Сериал создан по циклу романов писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». На придуманных континентах идёт кровавая борьба за власть (даже с участием драконов). В финале 7-го сезона через огромную стену с севера прорвалась армия «зомби», которая уничтожает всё живое на своём пути.

16 ноября 2018 в 03:23