Жыве Беларусь

Скелет, зомби или вампир? Рассказываем, как мужчине создать эффектный образ на Хэллоуин. 

Если вы хотите создать эффектный вариант мужского макияжа на Хэллоуин, главное — учитывать несколько важных моментов.

Во-первых, заранее запаситесь профессиональной косметикой. Это могут быть специальные средства, которые используют для грима в театре, или плотные кремовые пигменты. Обычных косметических средств (например, просто пудры и тонального крема) вам точно будет недостаточно, чтобы добиться желаемого эффекта.

Во-вторых, определитесь с образом. От этого будет зависеть выбор цветовой гаммы. Если вы решите стать скелетом, можно обойтись средствами черного и белого цветов. А вот для образа Фредди Крюгера или Шляпника, например, понадобятся не только самые разные оттенки, но и все ваши таланты в макияже.

И в-третьих, помните о своих преимуществах. У многих мужчин скулы и линия челюсти, например, выражены ярче, чем у женщин. И этим надо воспользоваться! Сделайте эти зоны ключевыми в макияже. Тогда не придется накладывать слишком много грима, достаточно будет просто подчеркнуть то, что у вас уже есть.

КАК СДЕЛАТЬ МАКИЯЖ СКЕЛЕТА НА ХЭЛЛОУИН

Это один из самых сложных в исполнении образов, но если вы постараетесь, то вам явно не будет равных на вечеринке по случаю праздника Хэллоуин. Интересно, что парень с таким гримом выглядит намного эффектнее, чем девушка с подобным макияжем, особенно если парень не имеет волос – в таком случае всю голову можно превратить в арт-объект.

КАК СДЕЛАТЬ МАКИЯЖ ДЖОКЕРА НА ХЭЛЛОУИН