Поглаженные вещи, носки одинакового цвета, гладко выбритое лицо – признак женатого мужчины. Но если ты носишь поношенные ботинки и застиранные носки, то, скорее всего, ты не простой белорусский парень! В тебе течет королевская кровь!

Так, в минувшие выходные прошла свадьба лучшего друга принца Гарри Чарльза ван Страунбензи и Дэйзи Дженкс. На бракосочетании присутствовал сам принц и его супруга Меган Маркл.

Пользователи отметили, что принц Гарри для бракосочетания выбрал не совсем удачную обувь, в то время, как его супруга предстала перед всеми в новом платье, стоимость которого 400 фунтов стерлингов. На свадьбу лучшего друга он пришел в поношенных ботинках. На стопе обуви отчетливо была видна большая дырка.

Носки принца Гарри также выглядели застиранными. Пользователи уверены, что за внешним видом мужчины должна следить его супруга. Вероятно, Меган с этой задачей плохо справляется.

Застиранные носки и поношенные ботинки принца Гарри
Принц Гарри в августе 2018 года пришел на свадьбу своего близкого друга в поношенных ботинках. Также интернет-пользователи обратили внимание на носки принца, которые выглядели порядком застиранными.

Мужской.бел