Есть много способов сделать себя стройным, красивым и стильным. Но тебе не нужно выполнять всю тяжелую работу самостоятельно.

Чтобы улучшить свой внешний вид, нужны 6 экспертов, которые обязательно должны быть сохранены в твоем телефоне. Они благосклонно посвятили свою профессиональную жизнь тому, чтобы вы выглядели намного лучше.

6 экспертов, которые заставят тебя выглядеть лучше
Портной


Если ты не счастливый обладатель телосложения модели, то у тебя мало шансов на то, что костюм идеально будет сидеть на тебе. Опытный портной сможет превратить твой недорогой костюм в костюм не хуже, чем от Gieves & Hawkes или Brioni.

У большинства портных очень хорошие отношения со своими клиентами, и со временем они получают представление о ваших вкусах и предпочтениях. Это не быстрый процесс и может занять не один год. Однако со временем может возникнуть сильное чувство доверия к портному, зная, что он предложит только то, что наиболее подходит именно тебе.

6 экспертов, которые заставят тебя выглядеть лучше

6 экспертов, которые заставят тебя выглядеть лучше
Барбер


Когда ты понимаешь, что стрижка – это та вещь, которая с тобой всегда 24 часа в сутки, становится ясно, почему правильно подобранная стрижка имеет очень важное значение.

Имея это в виду, тебе нужен хороший барбер в вашей команде экспертов, тот, кто знает, что подходит для вашей формы лица и типа волос, а также может давать советы, принимая во внимание такие вещи, как ваш образ жизни и работа.

6 экспертов, которые заставят тебя выглядеть лучше

«Основная причина, по которой вы должны пойти в барбершоп, а не в унисекс-парикмахерскую, заключается в том, что барберы – специалисты по мужским волосам и знают о ключевых стилях, тенденциях и продуктах для волос именно для мужчин. Парикмахеры в обычном салоне тратят только 20% своего времени на мужские волосы, – имей это ввиду», – говорит Мэтью Хьюз из сеть барбершопов Ruffians (Лондон).

Поездка в барбершоп никогда не должна быть сложной задачей, так как найти человека, которого ты не против посещать каждые четыре-шесть недель. Вы должны найти магазин, который вам подходит, включая правильное расположение, дизайн и атмосферу.

6 экспертов, которые заставят тебя выглядеть лучше
Сапожник


Хороший сапожник похож на хорошего доктора, которому вы доверяете.  Сшитые специально для тебя ботинки или купленные фирменные туфли нуждаются в присмотре профессионала. Ты можешь регулярно чистить и полировать обувь, но опытный сапожник – третья позиция в твоей команде экспертов. Этот человек сможет добавить годы жизни твоей обуви (особенно, если стоимость пары выше 1000$).

6 экспертов, которые заставят тебя выглядеть лучшеВ зависимости от конструкции обуви тебе может быть просто необходим профессиональный сапожник с большим опытом работы. Например, Blake-сшитые ботинки обычно изнашиваются быстрее, а подошву сложнее ремонтировать (у туфель и ботинок с конструкцией Blake подошва (sole) соединена с верхом (upper) и внутренней подметкой (insole – стелькой) при помощи одного шва, который выполняется на специальной машине. Шов виден, если заглянуть в ботинок; кроме того, он часто виден снаружи, на подошве). Также если ты покупаешь дорогую туфли, то скорее всего у тебя значительно более редкая конструкция Blake Rapid. Такая обувь нуждается в хорошем сапожнике и дорогом обслуживании. У туфель и ботинок с такой конструкцией есть еще «промежуточная» подметка (midsole). Шов Blake здесь соединяет внутреннюю подметку (insole) и верх с этой «промежуточной» подметкой (midsole), а кроме того, есть и еще один шов, соединяющий midsole с внешней подошвой (sole/outsole). Этот шов называется Rapid stitch.

6 экспертов, которые заставят тебя выглядеть лучше
Стилист


Не всегда достаточно читать Men’sTimes, чтобы быть в курсе последних тенденций моды. Быть в курсе последних тенденций моды – это отслеживание всего модного бизнеса и проекция его в свой гардероб.

Стилист не только выберет одежду, соответствующую твоей форме тела и образу жизни, но также – самое главное – твой индивидуальный стиль.

6 экспертов, которые заставят тебя выглядеть лучшеЛичный стилист узнает вас, выработает то, что работает именно для вас, и порекомендует новый гардероб, о котором ты, возможно, никогда и не подумал, без его влияния. Это отличный способ вытянуть вас из зоны комфорта и дать новые советы по стилю, чтобы вы получали максимальную отдачу от своих вещей.

Если индивидуальная консультация или личный стилист не для твоего кармана, существует множество онлайн-услуг по стилю, которые предлагают недорогие и экономичные альтернативы.

Онлайн-стилисты, прежде чем предложить предполагаемый гардероб, собирают информацию по вашему вкусу, измерениям (формы тела), любимым брендам и стилю жизни.

6 экспертов, которые заставят тебя выглядеть лучше
Дерматолог


6 экспертов, которые заставят тебя выглядеть лучшеКожа – забавная вещь. Это самый крупный орган в организме, однако время, затраченное на него, часто бледнеет по сравнению с часами, которые большинство мужчин тратят на свои бицепсы.

Если ты все еще используешь одну и ту же косметику для лица, гель для душа, шампунь и кондиционер с подросткового возраста и задаешься вопросом, почему твоя кожа красная, белая и/или шелушащаяся, то ты неправильно ухаживаешь за ней. Попроси совета у дерматолога подобрать подходящий для тебя уход за кожей.

Однако существует различие между косметологом и дерматологом. Дерматолог – доктор, а косметолог – нет. Дерматолог как правило занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи, а косметолог уходом за кожей и коррекцией эстетических проблем.

6 экспертов, которые заставят тебя выглядеть лучше
Персональный тренер


Независимо от того, сколько лет ты занимался скульптурой своего тела, личный тренер может предложить тебе опыт и мотивацию, необходимые для достижения поставленных целей в фитнесе.

Опытный тренер может изучить твои привычки в еде, на основе чего посоветовать подходящую диету, а также создать более эффективную программу тренировок. Он также может определить, являются ли поставленные тобой цели реалистичными.

«Персональный тренер дает вам знания и отчетность в результатах, – говорит Ник Митчелл, персональный тренер по фитнесу в Лондоне в Mayfair, – Если вы знаете, что вы встречаете кого-то пару раз в неделю, и ваш клиент записывает например измерения жировых отложений, вы быстро будете чувствовать себя смущенными, если не выполняете работу за которую клиент заплатил свои деньги».

6 экспертов, которые заставят тебя выглядеть лучше
Хороший тренер знает как формировать тело, а это означает, что ты будешь выглядеть не только лучше, но и одежда будет лучше сидеть благодаря профессионалу.

Ты будешь проводить много времени с этим экспертом, поэтому важно выбрать кого-то, с кем у тебя хороший контакт. Ищите тренера, который имеет много положительных отзывов (тут сарафанное радио в помощь), и необходимую квалификацию.

Мужской.бел