В белорусском официальном магазине i-store.by наушники AirPods Max можно купить за 1 949 BYN. За эти деньги можно купить iPad Air, или несколько iPad попроще, или iPhone SE с наушниками AirPods, или половину макбука… А можно за 1 949 BYN — только новые большие наушники AirPods Max.

AirPods Max (презентация)

Эти наушники очень красивые и функциональные, но достаточно ли этого, чтобы выставлять такой ценник?

Видео: 808

Какой звук в AirPods Max?

Если сказать кратко, то AirPods Max звучат… хорошо. Вероятно, когда думаешь о наушниках за 2 тысячи, ожидаешь от них какого-то откровения — что музыка, будь то запись симфонического концерта, откроется по-новому, зазвучит в 100 раз богаче и заставит бабочек порхать в животе слушающего. Никакого откровения тут нет: наушники просто хорошо делают свое дело.

Эти наушники не откроют для тебя мир музыки (и звуков в целом) с совершенно новой стороны. Ты не услышишь в два или три раза больше нот, чем в других наушниках. Ты не сможешь заглушить все шумы мира.

Видео: Rozetked

Если не сравнивать специально с другими устройствами, а просто надеть их на голову и включить любимый трек, то просто слышишь музыку. Ничто не отвлекает: не хрипит, не свистит и не заставляет прижимать наушник посильнее к уху, чтобы сделать звук «побогаче».

Из-за размера эти наушники идеально подойдут для дома, чтобы расслабиться и включить свой любимый плейлист. Потому что в этих наушниках с изумлением обнаруживаешь, что в старых треках есть еще одна мелодия, звучащая совсем низко и потому почти неслышимая в маленьких наушниках. В этих наушниках ударные начинаешь слышать настолько хорошо, что возникает ощущение, будто твоя голова оказалась на небольшом концерте.

AirPods Max — наушники из стали и алюминия, с удобной сеточкой в верхней части дужки, каким-то невероятным механизмом крепления чаш к дужкам, кучей внутренних и внешних микрофонов и сенсоров. С колесиком от Apple Watch, наконец!

Видео: Wylsacom

Купив AirPods Max ты получишь чудо инженерной мысли, которое сидит, звучит и управляется так, как должно. Безо всяких скрытых «но».

© мужской.бел

На превью: AirPods Max

5 февраля 2021 в 19:00
#Технологии