Уролог рассказал о 4 страхах белорусских мужчин

Когда ты гордо утверждаешь, что ничего не боишься, то мы-то знаем, что ты лукавишь. Есть много вещей, которые вселяют страх в настоящих мужчинах: свадьба, старость, облысение … Но существуют страхи, о которых мужчины обычно говорят в слух только в кабинете уролога …. Эти страхи являются страшной тайной за семью печатями и передаются из поколения в поколение. 

О страхах белорусских мужчин журналу МУЖСКОЙ.БЕЛ рассказал врач уролог-андролог Баценко Александр Олегович.

Страх импотенции

Уролог рассказал о 4 страхах белорусских мужчин 1

Без сомнения самый главный мужской ужас. Молодой человек боится оказаться несостоятельным в интимных отношениях, чем больше боится, тем больше у него не получается, чем чаще не получается, тем более становится страх несостоятельности. По этой схеме развивается внушённая импотенция.

Этот страх усиливается у мужчин в возрасте, он прилагается к страху старости. По результатам исследований мужчины больше боятся потерять мужскую силу , чем умереть.

Страх идти к врачу

Уролог рассказал о 4 страхах белорусских мужчин 2

Согласно исследованиям у мужчин на 40 процентов выше шанс умереть от рака, чем у женщин. Ведь они не спешат при первых признаках заболевания обращаться к врачу.

Комплекс маленького полового члена

Уролог рассказал о 4 страхах белорусских мужчин 3

Слишком маленький член – классический мужской страх. И даже данные статистики, подтверждающие, что средняя длина эрегированного члена не превышает 15 сантиметров, не успокаивает. Мужчины все равно продолжают переживать.

Страх преждевременной эякуляции

Уролог рассказал о 4 страхах белорусских мужчин 4

Мужчины боятся не оправдать женских ожиданий и быстро закончить половой акт. Это проблема присуща как молодым, так и зрелым мужчинам. От данной «проблемы» страдает каждый 3-й мужчина. Основная причина преждевременной эякуляции считается недопонимание партнеров, не подстроившихся под сексуальные ритмы друг друга.

© мужской.бел

На превью: изображение носит иллюстративный характер

5 февраля 2021 в 17:01
#Секс  #Здоровье