Жыве Беларусь
Силовые тренировки дома: подборка онлайн-ресурсов, которые помогут оставаться в тонусе

Силовые тренировки дома: подборка онлайн-ресурсов, которые помогут оставаться в тонусе



Даже оставаясь дома, можно провести время с пользой. Можно тренироваться и становиться сильнее и лучше.


Представляем подборку бесплатных проверенных мобильных приложений для силовых тренировок в домашних условиях. От бурного HIIT (короткая, но высокоинтенсивная тренировка позволяет сжечь много калорий и разогнать метаболизм) до вдумчивой прокачки упрямых зон. 

Все приложения в нашей подборке подходят как для ОС Android, так и для iPhone.

Nike Training Club

Самый известный вариант. Ценится за приятный продуманный интуитивный интерфейс и огромную библиотеку тренировок – 160 видеоинструкций мастер-тренеров мирового класса. Комплекс упражнений можно выбрать исходя из вашей цели, интенсивности, уровня подготовки и времени. В архиве разнообразные тренировки на определенные группы мышц, на развитие силы, выносливости и подвижности; тренировки различной интенсивности; тренировки без снаряжения или – по желанию – с ним. 

Загрузить для iPhone Загрузить для Android

7 Minutes Workout

Приложение для тех, кто ленится или у кого катастрофически мало времени (например, для всех, кто перешел на домашнюю работу). Круговые тренировки за счет своей интенсивности помогают сжечь больше калорий, нежели часовые занятия в умеренном ритме. Двенадцать базовых упражнений в картинках, что называется, на века: от скалолазов до jumping jack. На каждое отводится 30 секунд и десять секунд отдыха, соответственно, продолжительность комплекса – всего семь минут. Начало и конец каждого подхода сопровождаются звуками, поэтому спокойно можно отложить телефон в сторону, чтобы не отвлекаться. Результаты вашей тренировки сохранятся автоматически, даже если телефон не подключен к Cети.

Загрузить для iPhone Загрузить для Android

30 Days

Разрабатывает для вас программу тренировок на 30 дней. Например, вы решили начать держать планку по утрам. В первый день вы выполняете это упражнение столько, сколько можете, а потом приложение составляет грамотную индивидуальную программу с постепенным повышением нагрузки.

Загрузить для iPhone Загрузить для Android