Если вообще возможно получить от музыкальной композиции оргазм, то у тебя как раз есть такая возможность. 29 марта в музыкальном шоу «Маска» на российском НТВ прозвучал кавер на известную песню «Позови меня с собой». Его исполнил человек в костюме льва. Песня сорвала шквал аплодисментов и получила одобрение звездного жюри.

(с) WeiT Media

Кстати, некоторые белорусские интернет-издания начали сравнивать исполнение Льва в шоу «Маска» с исполнением этой же песни от белорусской певицы PALINA (Республика Полина). Кавер от Palina можно послушать тут >>

«Позови́ меня́ с собо́й» — песня композитора, поэта и певицы Татьяны Снежиной. Обрела популярность после исполнения Аллой Пугачёвой в 1998 году. Эту песню Татьяна Снежина сама исполняла на своих концертах. После трагической гибели Татьяны её брат переслал запись песни Алле Пугачёвой, которая включила её в свой репертуар.

В исполнении Аллы Пугачевой песня «Позови меня с собой» стала популярной и победила на конкурсе «Песня года-97». В результате проведённого в 2015 году журналом «Русский репортёр» социологического исследования, текст песни занял 23-место в топ-100 самых популярных стихотворных строк, включающем, в числе прочего мировую классику.