Бесплатное метро и шоколад. Пользователям Apple Pay раздают подарки

Бесплатное метро и шоколад. Пользователям Apple Pay раздают подарки


БПС-Сбербанк раздает подарки владельцам платежных карт Visa и Mastercard, которые подключили сервис Apple Pay. 

Среди бонусов – 20 бесплатных поездок в минском метро. Их можно получить через терминалы бесконтактной оплаты по 20 декабря по картам Mastercard. Для держателей Visa бесплатной будет каждая вторая поездка. 

Кроме того, по картам Mastercard также можно получить бесплатное мороженое МакФлурри в любом ресторане McDonald`s. Его выдают по 30 ноября при заказе с суммой чека от 7 рублей. А вот, например, при расчетах картой Visa от 20 рублей причитаются попкорн в кинотеатрах Silver Screen, шоколад в гипермаркетах Гиппо, тушь MaxFactor в магазинах «Кравт», витамин C в аптеках ADEL и бутылка газировки в сети пиццерий Папа Джонс.

БПС-Сбербанк представил Apple Pay 19 ноября. Клиенты банка получили возможность быстро и надежно совершать покупки в магазинах, приложениях и на веб-сайтах. Платежи доступны с большого количества устройств. Среди них – iMac, iPad, iPnone и Apple Watch. Безопасность платежей достигается с помощью многоуровневой системы шифрования данных. Каждая покупка подтверждается одним касанием пальца к сканеру отпечатков пальцев, взглядом на экран iPhone либо вводом код-пароля. 

ОАО «БПС-Сбербанк» является одним из крупнейших банков Беларуси по размеру активов. Чистая прибыль Банка по итогам первого полугодия 2019 года по НСФО составила BYN 68,3 млн при рентабельности капитала выше 21%. Банк входит в число лидеров (2 место) по размеру эмиссии платежных карточек. Основным акционером ОАО «БПС-Сбербанк» выступает ПАО Сбербанк (98,43% акций).