В преддверии стадионного концерта Шнуров дал пресс-конференцию, на которой заявил, что поклонники рано расстроились и в своем составе группировка «Ленинград» просуществует еще как минимум год. Тогда же артист анонсировал два клипа и несколько новых песен. Первый из двух обещанных роликов был залит на ютуб. Клип снят на песню «Кабриолет», посвященную Егору Летову: в куплете даже есть строчка «Все идет по плану», а в тексте мелькает имя культового исполнителя.

В центре сюжета оказывается девушка (ее играет Алла Михеева), которая просыпается после грандиозной вечеринки и пытается по просьбе избранника вовремя успеть на встречу. Девушка забирает свои вещи и на ходу переодевается, из-за чего периодически теряет контроль над происходящим на дороге. В итоге машина, на которой она едет, остается без зеркал и крыши.

Задержать героиню пытаются и другие герои клипа – эксгибиционист, грабители, вынесшие банкомат, строители, ремонтирующие дорогу, однако девушка успевает вовремя. Оказывается, что она все это время спешила на свадьбу с Сергеем Шнуровым. Он, увидев избранницу в последнюю секунду, находится в состоянии крайнего шока, как, впрочем, и все приглашенные гости.

Стоит отметить, что всего за пару часов клип «Кабриолет» сумел набрать больше 250 тысяч просмотров, однако мнение по поводу нового ролика разделись. Так, основная часть комментаторов подчеркнула, что в очередной раз у Шнурова видеоряд получился лучше, чем сама песня: «блин, Шнур, соберись, какой раз уже клип намного лучше чем песня», «Клип как всегда на высоте!!! Но как же я скучаю по нулевым, вот это была музыка», «Я рад, что Ленинград вернулся к клипам про людей, а не про спецэффекты», «Шнуру надо фильмы снимать. Песен нормальных я так понял уже не будет».