
Не дай проблемам в штанах испортить свою жизнь
Нажимай кнопку ниже и проходи курс, где тебя научат долго не кончать в постели с девушкой. Долгосрочные результаты гарантированы, порадуй себя и жещин!
УЧЕНЫЕ ИЗ ИСПАНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ГРАНАДЫ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО В КОЖУРЕ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН И КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ СОДЕРЖАТСЯ МОЩНЕЙШИЕ АНТИОКСИДАНТЫ, КОТОРЫЕ ПО СИЛЕ СВОЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОРГАНИЗМ ПРЕВОСХОДЯТ ВИТАМИН С ПРИМЕРНО В 500 РАЗ.
Для изучения и экспериментов ученые выбрали зерна традиционной арабики, а также несколько сортов кофе «торрефакто», которое получают путем обжарки зерен в сахаре. Силу кофейных антиоксидантов проверили на грызунах. Оказалось, что данные вещества способны нейтрализовать опасные для здоровья окислители в 500 раз лучше, чем витамин С, и заметно лучше, чем это делает экстракт зеленого чая.
Отмечается, что в случае зерен, обработанных по системе «торрефакто», эффект был сильнее в три раза. Ученые объясняют это тем, что вследствие подобной обработки из кофейных зерен высвобождается множество мелданоидинов, веществ, придающих кофе характерный кофейный цвет при обжарке.

Не дай проблемам в штанах испортить свою жизнь
Нажимай кнопку ниже и проходи курс, где тебя научат долго не кончать в постели с девушкой. Долгосрочные результаты гарантированы, порадуй себя и жещин!
По словам исследователей, эти соединения подавляют благотворный эффект кофе, если говорить о защите организма от окислителей. В то же время их можно использовать для борьбы с патогенами. Кофейные субпродукты богаты также другими полезными веществами: часть из них помогает нормализовать кишечную микрофлору, а другие — подавляют рост болезнетворных микробов.
Ученые считают, что в перспективе экстракты на базе кофе могут стать источником антиоксидантов и других веществ как для медицинских целей, так и для производства различных пищевых добавок.