Фото: Andrea Verdelli/Pool/Getty Images

Во время визита президента Беларуси Александра Лукашенко в Китай и встречи его с председателем КНР Си Цзиньпином немалое внимание общественности было приковано не к лидерам стран, а к третьему сыну Лукашенко — Коле.

Младший сын президента Беларуси Александра Лукашенко сменил свой имидж и, по мнению пользователей Twitter, такой красавчик, что запросто отберет «и твою картошку, и твою девушку». Чтобы этого не произошло мужской.бел расскажет как тебе выглядеть также хорошо.


Если лень много читать, то держи краткую инструкцию:

Хочу выглядеть как Коля Лукашенко. Что мне делать? 1
мужской.бел

ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ


Прическа

Самое главное — это найти ту прическу, которая тебе идет. Если говорить про сына Александра Лукашенко, то он сделал себе разновидность прически андеркат с зачесом на бок (кстати, подходят мужчинам с любым типом лица). Вариантов у этой стрижки очень много. В классической прическе андеркат коротко выбриваются бока. Это не всем идет. Если у тебя вытянутое лицо, попроси своего барбера не сильно выбривать по бокам. Также здесь очень важна правильная укладка. Моделировать лучше всего с помощью воска, укладывая пряди феном.

Прическа андеркат – одна из тех немногих, которые одинаково стильно выглядят в комбинации с любым нарядом. Её выбирают мужчины самого разного возраста и социального положения, справедливо полагая, что с такой прической ни у кого не возникнет сомнений в их мужественности и успешности. Привлекает модников и тот факт, что стричься можно по-разному, то есть всегда есть простор для экспериментов с образами. Эффектность, благодаря которой прическа undercut отличается от многообразия других вариантов, основана на контрасте длины волос.

Кстати, стрижка undercut без проблем делается на любых волосах: тонких, толстых, прямых, вьющихся, редких и густых. Не имеет значения также форма лица, ведь умелый парикмахер способен сделать элегантную прическу обладателям любого лица, скрывая имеющиеся недостатки.

Костюм

Большинству женщин нравятся мужчины в костюмах. Об этом сообщили психологи из Университета Огайо (США), которые провели соответствующее исследование. Выяснилось в ходе опроса, проходившего после предъявления участницам исследования различных фото мужчин, женщины просто видят в красавцах в костюмах что-то особенное. Дамы считают, что эти мужчины стильные, красивые, а сам по себе четкий силуэт костюма и правильные пропорции улучшают восприятие мужчины в целом.

Среди других характеристик были такие как: деловые, умные, серьезные, состоятельные, сексуальные, элегантные. Многие отмечали, что костюм преображает мужчин настолько, что даже самые обычные внешне превращаются в красавчиков.

При этом некоторые женщины понимают, что услуги стилиста, или следование тенденциям моды, или просто дресс-код, намекают на завидное служебное положение мужчины, ибо не всякая профессиональная деятельность позволяет носить костюм. Если смотреть правде в глаза: все женщины хотят иметь успешного партнера.

Румянец

Почему мужчины с лицом красного оттенка привлекают женщин? Эксперты выяснили, что этот цвет сигнализирует о здоровье и хорошей наследственности, но только если краснота не избыточна.

Мужчины с внешностью английского принца Гарри обладают мистической притягательностью для женщин (это еще раз доказал Коля Лукашенко), и теперь исследователи узнали причину этого феномена. Прекрасный пол выбирает себе партнеров не с поэтической бледностью цвета кожи лица, а с краснотой, потому что на уровне подсознания воспринимает их в качестве более подходящих отцов будущих детей.

В ходе эксперимента группе женщин предложили создать на компьютере мужское лицо, которое они считают максимально привлекательным. Первое, что сделали почти все участницы, так это прибавили румянца лицу мужчины (университеты Сент-Эндрюс, Ноттингемского и Дархемского).

Такой цвет кожи более присущ альфа-самцам, обладающим высоким уровнем тестостерона. Следовательно, эти мужчины должны дать здоровое потомство. А наука уже давно доказала, что женщины ищут в партнерах, прежде всего, отцов их будущих детей, пусть даже это и происходит на уровне подсознания, а сама женщина вовсе не собирается рожать.