Спорт

Возможен ли бой между братьями Емельяненко, Bellator оценили вероятность

Браться емельяненко

23 октября в Москве ожидается поединок с участием одного из братьев Емельяненко — Федор. В рамках Bellator 269 он встретится с довольно известным бойцом, Тимоти Джонсоном из США. 

Подготовка к бою снова подняла вопрос, которые многие годы интересует поклонников боев смешанного типа — увидят ли они когда-то на ринге в качестве соперников самих братьев Емельяненко, Александра и Федора. На данный момент братья располагаются недалеко в рейтинге бойцов. Поводом к такому вопросу стал давний конфликт братьев, из-за которого они много лет не общаются. Причина разрыва отношений неизвестна, но Александр недавно заявил, что полностью готов к примирению с братом.

Впрочем, на этот вопрос с готовностью ответил Скотт Кокер, который сейчас занимает должность президента Bellator. По его мнению, независимо от того, какие отношения связывают братьев, такой бой не состоится. Ведь Александр всегда останется младшим братом Федора, и тот никогда не даст согласия на такой поединок. 

Сам Александр пока дал комментарий только по поводу предстоящего боя брата. Он уверен, что Федор победит нокаутом, и произойдет это не позднее второго раунда. 

Впрочем, не стоит забывать, что за плечами американца вполне успешные выступления в Абсолютном бойцовском чемпионате. А у самого Федора были как длительные перерывы в карьере, так и не слишком успешные выступления. 

Напомним, кроме Александра и Федора, в единоборствах выступает и третий брат — Иван. Но его специализация — самбо, поэтому шансы на встречу в ринге с одни из братьев — минимальны. 

Наверх