Спорт

Дацик предлагает устроить бой против Емельяненко в Грозном

Дацик хочет бой емельяненко в грозном

Неожиданное заявление сделал в своей социальной сети скандально известный боец Вячеслав Дацик. В этот раз он виртуально обратился к Рамзану Кадырову, чтобы глава Чечни устроил ему поединок с Емельяненко. Дацик готов для этой цели приехать в Грозный.

Заявление связано с видеороликом, который ранее опубликовал Кадыров. В видео, которое набрало огромные просмотры, чеченец обещает поспособствовать поединку бой Емельяненко против Джигана. В свою очередь Вячеслав Дацик решил не молчать и открыто парировал правителю: «Певцы должны петь!»

Боец добавил, что страна ждет совсем другого поединка и он готов в этом посодействовать. К тому же по утверждениям Дацика фанаты активно поддерживают его и Александра в желании побороться за звание сильнейшего на бойцовском ринге.  Под видеороликами бойца и вправду много комментаторов утверждают, что с нетерпением ожидают бой.

Также Дацик напомнил, что не так давно Емельяненко продемонстрировал свою силу с блогером Тарасовым. Это еще больше подзадорило интерес Дацика к потенциальному сопернику.

Интересно, что менеджер Емельяненка подтвердил, что боец готов подраться с Джиганом, но официального подписания контракта пока не случилось. Предварительно была даже названа дата их встречи – 4 ноября, но пока предстоящий бой – под большим вопросом.

Наверх