Политика

Байден нацелен на улучшение экономики Китая

bajden na kitaj

Дональд Трамп заявил о том, что текущие экономические проекты, которые так активно поддерживаются нынешним президентом США Джон Байденом, принесут больше выгоды для Китая, нежели Америке. Именно такую информацию заявил Трамп на проведённом митинге со своими сторонниками в Айове.

«Главный план Байдена заключается в укреплении китайской экономики, а цель нашей республиканской партии направлена на улучшение экономической ситуации в нашей стране», — сказал Трамп. Также прошлый президент штатов отметил, что политика Джо Байдена приведет к тому, что произойдёт существеннее увеличение налоговой ставки на создание  и ведение бизнеса по всей территории Америки.

В феврале текущего года Джо Байден сказал о том, что он не намерен ввязываться в какие-либо экономические войны с Китаем, как это было при прошлом президенте Дональде Трампе. Байден стремится придерживаться конкуренции со второй экономикой мира, при этом, не нарушая установленных рамок и правил. Также Джо Байден сказал о том, что он лично знаком с главой КНР, он считает его весьма умным и достойным человеком, в котором полностью отсутствует демократическая кость.

Наверх