Дизайнеры Милана, Нью-Йорка, Парижа и Лондона представили большой ассортимент моделей street stail. Стильный гардероб белорусу можно сформировать, опираясь на модные последние тенденции. Какой же будет мужская мода осень-зима 2017-2018?

Особенности мужской моды осень-зима 2017-2018

В коллекциях присутствуют лаконичные модели простого кроя, которые не имеют вычурностей и отличаются особым комфортом. Нет привычной строгости мужского силуэта.

Дизайнеры адаптировали мужские модели к современному модному стилю. В тренде осенние и зимние пальто в стиле бохо, костюмы в богемных вариантах, пиджаки сочных оттенков.

В моде глубокие и насыщенные тона фиолетового, винного, алого, зелёного, сливочного цветов. Цветовая гамма всех моделей практически одинакова. В коллекциях также представлены традиционная чёрно-белая гамма, абстракция, восточные орнаменты, психоделические мотивы.

Всеми любимый принт «клетка» представлен в мужских костюмах в разнообразных вариациях. В осеннем сезоне она выступает в очень интересных решениях – жёлто-чёрном, красно-чёрном. Куртки, пальто и редингтоны демонстрирует эффектный клетчатый принт во всех модных коллекциях.

С подиумов не сходит и техника пэчворк. Вещи, созданные из лоскутков материалов, скомбинированы в очень интересной манере. Востребованы трикотаж, вельвет, мохер, замша, бархат и кашемир. В некоторых моделей есть очень привлекательные комбинации кожи с другими фактурами. Современные дизайнеры очень виртуозно обращаются с лоскутной техникой пошива модных вещей. Модели, предлагаемые в коллекциях, отличаются неординарностью и интересными составляющими.

Пальто

Абсолютный must-have осенне-зимнего сезона – длинное кашемировое или твидовое пальто. Актуальные стильные модели оценят приверженцы городского стиля, а также любители вещей кэжуал. Пальто оверсайз вызывают ассоциации с одеждой парижан.

Как полагают стилисты, пальто является непременным атрибутом модной мужской одежды и очень удачно вписывается в деловой лук. При этом, фасон мужского пальто в моде совершенно любой. Стильная незаменимая вещь должна присутствовать в каждом мужском гардеробе.

Куртки

Легендарная модель «пилот» остаётся фаворитом среди мужских курток. Кожаные изделия с меховой подкладкой любимы мужчинами уже много лет. Куртка придаёт особый шик и выглядит роскошно. При этом, она ассоциируется с романтикой и мужественностью. Стильные последние модели напоминают бомбер и имеют интересные элементы, привлекающие внимание. Вещи пошиты в футуристическом сложном крое.

Меховая отделка кожаных изделий весьма актуальна в сезоне 2017-2018. Дизайнеры предложили мужчинам одеться в укороченные модели с отложным воротником и меховой подкладкой с длинным ворсом. Некоторые куртки выполнены не из кусочков кожи. А из цельного материала. Эпатажные модели курток ориентированы на смелых модников.