«Быть красивой, привлекательной и желанной – неотъемлемое право любой женщины». В этом уверена компания Mark Formelle и МУЖСКОЙ.БЕЛ.

Компания Mark Formelle создала петицию, в которой отстаивает «право женщин выглядеть красиво». Петицию уже подписали уже 752 неравнодушных белоруса (08.02.2018/01.40).

Напомним, что ранее более тысячи белорусов с призывом ограничить изображения полуголых людей в рекламе. Большая часть примеров, которой возмутились подписанты, — это реклама женского белья. Это обращение было направлено в управление торговли и услуг Мингорисполкома, Совет министров и Минкульт.

«Быть красивой, привлекательной и желанной – неотъемлемое право любой женщины», – указано в петиции.

Mark Formelle призывает всех, кто считает так же, присоединиться к ней, оставив свою подпись.

«Тысячи лет женская красота вдохновляла художников и скульпторов на создание произведений искусства, а мужчин в целом – на подвиги. И никто в здравом уме (ну, за исключением той самой средневековой инквизиции) не думал о том, чтобы лишить женщин права быть красивыми и привлекательными» – пишет в своем обращении компания.

Мужики, вы ведь не хотите, чтобы реклама полуголых женщин исчезла с улиц страны? Марк рассчитывает на тебя. Подпишись, если считаешь, что красота спасет мир!

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ