Елена Пивоварова

Белоруска Елена Щербак (Пивоварова), завоевавшая в 2017 году титул «Самая красивая женщина» на Международном конкурсе красоты «Миссис Земной шар 2017» рассказала о мужчинах и моде.

Для меня мода — это то, что подчеркивает красоту и естественность, радует и вдохновляет. Не хватает нам ценности себя в модельном бизнесе, своей уникальности . Но опять же смотря с какой позиции смотреть, — подчёркивает Елена Щербак.

В мужчинах ценит внутреннюю силу и могущество. Считает красивым — чувствительность и осознанность, доброту и щедрость. Но и не стоит забывать самом важном чувстве ответственности.

Главное — чистота как внешняя, так и внутренняя. Конечно, приятно смотреть на ухоженных и одетых со вкусом мужчин. Главное чтобы не переборщили и не забыли про более важные ценности в жизни. И если мужчин это радует и вдохновляет — в добрый путь! – рассказала участница Международного конкурса красоты. Следить за модой хорошо, но не стоит забывать о своей индивидуальности. Каждый человек уникален по-своему. А главное, имеет огромный потенциал, который при желании может раскрыть!