Дэвида Бекхэма стал владельцем бренда мужской косметики House 99, которую он запустил совместно с L’Oréal Luxe. В сети уже появилась реклама косметического бренда. Помимо моделей в рекламе снялся и сам Бекхэм.

House 99

Создавая House 99, Дэвид Бекхэм опирался на традиционные британские барбер-шопы и свои любимые продукты. Ассортимент марки будет включать 21 продукт по уходу за кожей, телом и волосами. Дебютирует бренд в феврале этого года в лондонском универмаге Harvey Nichols, а после средства поступят в другие магазины Великобритании и распространятся еще по 19 странам.

Рекламный ролик:


HOUSE 99 BY DAVID BECKHAM — HOME TO YOUR NEXT LOOK

«Я так взволнован от того, что поделился информацией о House 99 со всем миром! Для меня уход за собой — это не только то, как вы выглядите, но и то, как вы себя чувствуете. Важно не терять ощущение комфорта, пробуя новые продукты и примеряя новые образы. Я создал House 99, чтобы вдохновлять людей, чтобы дать все необходимое мужчинам для создания любых образов, которые они хотят», — сказал Дэвид в своем заявлении о запуске нового бренда.


Кстати, в рекламном ролике звучит песня «Шо з-под дуба» украинского коллектива «ДахаБраха», образованная в 2004 году. Вот так композиция звучит в живом исполнении: