Повысить либидо, страдающее от нервного перенапряжения, усталости и атак сезонных болезней, поможет употребление некоторых продуктах питания.

О том, какие продукты стоит включить в рацион, чтобы затем наслаждаться своей сексуальной жизнью, поведала британский диетолог Сара Флор.

Она рекомендует всем, кто хочет «подстегнуть» свою сексуальную активность, употреблять орехи, яйца и жирную рыбу. Сахар при этом стоит как минимум ограничить, ведь переизбыток сахара в рационе приводит к появлению лишнего веса и ожирению. А подобные состояния не лучшим образом отражаются на сексуальности.

Отличными афродизиаками являются мясо птицы и чеснок. Причем как советует Сара Флор, для достижения наилучшего эффекта чеснок нужно есть в течение месяца. Стоит также обратить внимание на семена тыквы, шпинат и ягоды.

Помогут чувствовать себя отлично на любовном фронте авокадо, устрицы, темный шоколад, арбуз и острый перец.


Усилить сексуальное либидо можно, изменив свой рацион питания. Диетологи из Великобритании считают, что если регулярно употреблять орехи, яйца, сорта жирной рыбы, то можно заметить, как сексуальная жизнь изменяется в лучшую сторону. Помогут чувствовать себя отлично на любовном фронте авокадо, устрицы, темный шоколад, арбуз и острый перец.