Тайны есть у каждого человека. Ты не исключение. И есть «страшные» мужские тайны, в которых ты ни за что не сознаешься своей девушке.

МУЖСКОЙ.БЕЛ расскажет вслух о твоих крошечных тайнах, которые есть у каждого мужчины.

Никому не доверять (в бизнесе и в любви)

Если тебе больше 25 лет, то ты всегда будешь подозревать свою вторую половинку в измене, будешь готовиться к маленькому апокалипсису или банкротству. Просто потому, что так безопаснее, нежели оставаться доверчивым дураком. А в любви полное доверие — романтическая легенда, в которую верят только безумно влюбленные.

Фото: b17.ru
Флирт на стороне

(тайна для тех, у кого есть жена/девушка) Ты можешь быть примерным семьянином и даже не изменять своей второй половинке, но флирт для большинства из нас стал небольшим ежедневным обрядом, которому мы не придаем почти никакого значения. Крошечный комплимент коллеге, взгляд незнакомки в метро, почти случайное прикосновение в баре… Разумеется, эту маленькую тайну не стоит рассказывать своей любимой. Флиртуй себе на здоровье.

Фото: goodfon.ru
Ты сентиментален

Серьезный взгляд, грозный бас и обрамленный мускулами торс не совместим со слезами при просмотре «Хатико: Самый верный друг»? тогда грош цена всей мужественности, если ты не способен чувствовать душевную боль и понимать боль других. Наша тайна заключается в том, что в отличие от слабого пола мы умеем отлично конспирироваться.

Фото: bestsemya.ru
Скрываешь уровень дохода

Деньги любят тишину. Большинство мужчин скрывают свой реальный доход даже в браке. Думаю, что калькулятор откажется считать количество пар, которые расстались из-за денежных «баталий». Мы абсолютно всегда подсознательно занижаем свой уровень дохода — так ты страхуешь себя от проблем в будущем. Это нормально.

Фото: bt-wpstatic.freetls.fastly.net
У тебя есть темное прошлое

У каждого есть свои «грешки». Наверняка некоторые из них ты хочешь забыть как страшный сон. Порой в эти тайны незачем посвящать даже самых близких друзей.

Фото: bt-uznamania.ru
Прибавлять себе число женщин

У женщин есть такая формула: узнать количество романов в жизни своего парня и поделить эту цифру на два, чтобы получить реальное число твоих партнерш. Для нас число женщин — эквивалент, по которому другие мужчины/женщины судят о твоей привлекательности и харизматичности. Да и сам ты так делаешь. Так делают все.

Фото: my-happy-world.ru
Скрывать свои страхи

Даже если ты обросший мускулами шкаф, который всегда спешит на помощь, то это не мешает тебе бояться мохнатых пауков.

Фото: cineast.com.ua