Коллектив научных работников из Израиля установили возраст замужней женщины, когда резко повышается вероятность изменить мужу.

Эксперты опросили более 420 женщин, задавая им вопросы, касающиеся супружеской измены. В частности, согласны ли они изменить своей второй половинке.

Исследователи отметили, что наиболее часто мысли об измене постоянному партнеру посещали тех респондентов, которые в официальном союзе состоят более 7 лет.

По мнению психологов, результаты не стали сенсацией, поскольку именно на этот временной интервал совместной жизни приходится наибольшее количество ссор и кризисов в семье.

Кстати, ранее эти же эксперты опросили 1500 представительниц прекрасного пола всех возрастов, чтобы узнать вероятность измены на курорте. Оказалось, что курортные романы заводили 56% опрошенных женщин, а 26% заводили в течение одного отпуска несколько мимолетных интрижек. На вопросы ответили

Многие признались, что вообще не представляют себе полноценный отдых без случайных половых связей, 39% респондентов заявили, что в их жизни были подобные романы, а у 20% — неоднократно.