В последние годы в Беларуси наблюдалась естественная убыль населения, однако власти верят в лучшее. Ранее президент Беларуси заявил, что в будущем население страны реально увеличить на 50% и даже 100%. Для решения этой задачи белорусские семьи в массовом порядке должны стать многодетными … ну, что ж, мужики, пришло время раздеваться и работать. МУЖСКОЙ.бел ставит перед собой задачу помочь в амбициозных планах главы государства.

Конечно, сложно найти того, кто не любил бы заниматься сексом. Но, оказывается, посвящать время этому занятию лучше всего каждый день. И это нужно не только для кайфа или увеличения населения до 20 млн (хотя и это тоже).

Почему сексом надо заниматься ежедневно?

Секс вместо фитнеса

Во время занятий сексом ты получаешь дополнительный бонус — сжигание калорий. Если заниматься сексом три раза в неделю в течение 15 минут, то можно сжечь около 7500 калорий в год. Выполняя активные движения, ты начинаешь глубоко дышать, легкие наполняются кислородом. Тестостерон благоприятно влияет на кости и мышцы, делая их сильными.

Помимо этого, активная половая жизнь благоприятно сказывается на поддержании активности многих групп мышц, некоторые из которых не задействуются даже во время физических занятий спортом. Занятия сексом способствуют циркуляции крови по сосудам, что ведет к снижению ее застойных процессов и препятствует возникновению тромбов.

Борьба со стрессом

Именно секс способствует скорейшему избавлению от этого гнетущего состояния. Это происходит благодаря выделению гормона радости — дофамин, вещество, которое борется со стрессом. Также в кровь поступает большое количество эндорфинов и окситоцина — это гормоны счастья. Чем больше у тебя секса, тем меньше у беспокойства и тревоги!

Секс вылечит от простуды!

О взаимосвязи секса и иммунитета заявляют ученые из Уилкского университета в Пенсильвании. Их исследования показали, что в крови тех, кто занимается любовью минимум 2 раза в неделю, уровень антител, которые борются с респираторными вирусами, выше среднего. Секс не вылечит от простуды, если вы уже заболели, но влияние регулярной половой жизни на иммунитет — не миф. Затяжной стресс понижает сопротивляемость инфекциям. А секс, как и любая разрядка, снимает напряжение и помогает бороться с последствиями эмоциональных перегрузок.

Секс — средство против старения организма

Чем больше у тебя секса, тем моложе ты выглядишь. Эта активность стимулирует окислительные процессы в организме, а также позитивно влияет на выработку всех гормонов. Во время полового акта увеличивается выработка коллагена, который отвечает за упругость кожи, состояние костей и сухожилий. Пока ты наслаждаешься близостью с любимым человеком, тебе нечего бояться старости.

Секс уменьшает боль

Если тебя давно беспокоит мигрень (а у твоей жены/девушки/любовницы болит голова), то срочно займись сексом!

Секс борется бесоницей

После активных занятий сексом ты устанешь физически и в организме исчерпается запас гликогена. Его нехватка вызывает желание поспать. Доказано — 80% мужчин сразу после оргазма засыпают без проблем.

Как часто ты занимаешься сексом? Обязательно поделитесь этой важной информацией с другими в комментариях!