В абсолютно новой для белорусского рынка коллекции BRUTAL команда ювелирного бренда ZORKA показала свое видение современных мужских украшений и свой взгляд на завершение модного образа с помощью ювелирных изделий. Модели сочетают в себе крупные грубые элементы из серебра 925 пробы и высококачественную черную итальянскую кожу.

Каталог ZORKA BRUTAL


В основе коллекции лежит кожаный браслет с мощной серебряной застежкой, на которой лазером нанесен логотип ZORKA, и одетый на два кожаных шнура крупный брутальный шарм из серебра, грубость которому придает чернение.

Для дизайна шармов выбраны как нестандартные, так и популярные символы, отражающие предпочтения в стиле, – мишень, компас, штурвал, шлемофон, череп буйвола, джокер, орел, крест, штанга.

Часть браслетов дополнено комплектными подвесками или запонками под знак серебряного шарма для усиления мужественного образа. Для ношения подвесок предлагается тонкий кожаный шнурок с застежкой из серебра. Об этом пишет сайт Ziko.by.

Браслеты и подвески BRUTAL — это отличный выбор для любого образа и стиля одежды мужчины. Изделия легко сочетаются с деловым костюмом или casualстилем, а также превосходно подходят байкерам, металлистам, неформалам. Отличным дополнением к браслету и подвеске станет одиночная серьга.

В коллекции представлен базовый кожаный браслет без шарма для тех, кто не нашел свой символ. Размер браслетов составляет 220 мм. Длина браслета со штангами, который носится в 2 оборота вокруг запястья, составляет 450 мм.