Ощущать на себе зовущие, обжигающие взгляды представителей противоположного пола — все равно, что чувствовать маленькие оргазмы. Мужской.БЕЛ рассказывает как денно и нощно получать удовольствие от внимания девушек и, соответственно, секса.

Жизнелюбие

Веселые парни проводят гораздо больше времени без штанов, чем ты. Журнал Intelligence готов предъявить статистику: в исследованной группе мужчин те, кого окружение характеризовало как «парней с юмором», чаще других получали от женщин приглашение к сексу без обязательств.

Пригласи претендентку на твое сердце туда, где ты сможешь заняться твоим любимым делом: в музей паровозов, на баскетбольную площадку, хоть на рыбалку! Пусть она увидит тебя с горящими глазами, услышит твои крики — да и сама почувствует восторг.

Физическая привлекательность

Симметричное лицо, мужественная внешность, здоровая кожа — важные составные части эротического капитала. При выборе партнера для краткосрочных отношений (когда значение имеет только секс) женщины предпочитают мужчин с широкими лицами — ведь именно такое лицо чаще всего бывает у доминирующих самцов человека.

Не повезло с генами? Не отчаивайся!

  1. Нарасти челюсть Растительность на лице — это мужской мейкап, который скрывает недостатки и преувеличивает достоинства. Легкая щетина подчеркивает сильный подбородок, а короткая бородка — зрительно увеличивает слабый, создавая иллюзию симметричности твоего лица.
  2. Разгладь кожу Бугристая рожа и душку-миллиардера сделает непривлекательным, не говоря уже о нас с тобой. Зимой перед выходом из дома умывайся с очищающим средством для сухой кожи, а потом наноси на лицо крем — сделай это такой же обязательной утренней процедурой, как чистка зубов.

Сексуальная привлекательность

Нет такого инстаграм-фильтра, который сделал бы тебя сексуально притягательным. Ведь эта притягательность создается не только формой твоего тела, но и тем, как ты говоришь и двигаешься.

Приукрась V-образный силуэт Шаг первый и единственно верный — приступай к тренировкам, которые ты нашел в Men’s Health. А до тех пор, пока они не дали результата, имитируй V-образный торс (общепринятый мужской идеал) с помощью одежды. Например, найди светлую футболку с широкой горизонтальной полосой через плечи и грудь — такая конструкция визуально расширяет верхнюю часть твоего тела. Футболка, обтягивающая в верхней части и свободная на животе, тоже добавит V-иллюзии.

Подчини пространство Любые исследования среди женщин показывают, что они просто тают в присутствии мужчин, практикующих доминантное поведение. Нет, речь не о том, чтобы ты орал и командовал. Стой и сиди в открытой позе (не клади ногу на ногу, не переплетай руки на груди), активно жестикулируй, касайся собеседника рукой. Занимая как можно больше пространства, ты просто излучаешь уверенность в себе.

Харизма

Черт его знает, что это такое на самом деле, но голландские исследователи хотя бы знают некоторые детали: высокие парни, говорят они, «выглядят более харизматично», чем коротышки. Умение выступать, рассказывать и не тушеваться при знакомстве — в ту же копилку, добавляет Кэтрин Хаким.

Держись прямо Как выглядеть выше, чем на самом деле? Расправь плечи, не складывай на груди руки и в разговоре смотри людям в глаза. Приметил красотку на вечеринке? Поймай ее взгляд и улыбнись — таким образом ты создашь иллюзию близости еще до того, как подойдешь. А узнав, как ее зовут, в последующем разговоре почаще называй ее по имени — это своего рода гипноз, действующий безотказно.

Флиртуй по делу Мотивация имеет значение: согласно опросам, парни, которые заигрывают с девушками из чисто спортивного интереса, выглядят для объекта флирта не столь привлекательно, как те, кто на самом деле собираются замутить что-то серьезное с этой девушкой. «Во втором случае женщина ощущает себя особенной», — говорит Рэйчел ДеАльто, автор книги «Бесстрашный флирт». Так что прибереги свои лучшие приемы для борьбы за настоящее свидание.

Ухоженность и чувство стиля

Не пугайся, речь не о труднопостигаемом выборе «модно/не модно», «стильно/отстой». Все, что тебе нужно знать, например, о прическе: она не должна пугать окружающих и кричать о твоих психологических проблемах (мнимых или настоящих), но должна отражать твой социальный статус, говорит Хаким.

Вернись к корням В опросе, проведенном в 2013 году в Великобритании, 60% респондентов (мужчин и женщин) назвали классический косой пробор величайшей мужской прической всех времен. Лысеешь? Стригись короче и следи, чтобы оставшиеся волосы по бокам не торчали в стороны, как у старого клоуна.

via GIPHY

Надень костюм Как ни крути, а хороший классический мужской костюм производит на девушек неизгладимое впечатление. Заведи себе хотя бы один такой — лучше, конечно, заказать костюм портному, но и магазинный тоже сгодится. Перед покупкой убедись, что подплечники не торчат в стороны, как крылья, задница закрыта пиджаком примерно до половины, а сидеть в костюме комфортно.

Сексуальная компетентность

Одной только мощной эрекции не хватит для того, чтобы прослыть крутым любовником. Есть вещи поважнее либидо. Например, эротическое воображение, креативность — и в постели, и до нее.

Покажи свою силу Помнишь сцену из фильма «Эта дурацкая любовь», в которой Райан Гослинг пикапит Эмму Стоун в стилистике «Грязных танцев»? Сила, напор — это на самом деле работает, твоя преувеличенная мужественность позволяет девушке чувствовать себя мягкой и хрупкой. Прижми ее к стене перед поцелуем, но постарайся обойтись без синяков и травм мозжечка.

Меняй сценарии Вот тебе схема отличного секса широкими мазками: понимающий и согласный взгляд, поцелуи, прелюдия, соитие, заключительные ласки. Но более мелкие детали сценария должны меняться в зависимости от ее (да и твоего) настроения. После трудного дня хорош мягкий и чувственный подход. А после ночи танцев и безумств в дело пойдет игривое доминирование — и с большим успехом!

via GIPHY